Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: NosHacks. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Freaky

Administrator

(43)

  • »Freaky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 413

Renommeemodifikator: 7

Danksagungen: 41

  • Private Nachricht senden

1

Sonntag, 26. September 2010, 14:26

Crack_Maker 3.1 by Freaky

Hallo,
da der normale 3.1 Crack_Maker nicht mehr geht, habe ich ihn jetzt public gemacht und für den benutzbar.

Anleitung:
Ihr kopiert den den Crack_Maker 3.1 in euren Nostale Ordner.
Danach startet ihr in mit Doppelklick. Wer Vista oder Windows 7 besitzt bitte als Administrator.
Jetzt wählt ihr ein Crack in der Liste aus wohinter steht "Current".
Wenn das nicht der Fall ist, drückt ihr den Button "Make Crack". Jetzt müsst ihr kurtz warten bis ihr ein Crack in der Liste seht wo ganz hinten steht "Current"
Wenn es diesmal wieder nicht der Fall ist, dann müsst ihr Patchen und den vorgang wiederholen ;)
So jetzt klickt ihr auf euren Crack und drückt auf "Start Crack".

So jetzt denken viele was ist Interface?
Ganz einfach, wenn manche einen Hack oder Bot bentzen wollen der vor oder nach dem start des Cracks ausgeführt werden soll, dann einfach first für vor und second für nach auswählen und euer Programm auswählen.

Download:

Versteckter Text Versteckter Text

Dieser Text wurde vom Autor versteckt. Sie müssen sich bedanken um den Inhalt lesen zu können.


Passwort:

Quellcode

1
w-w-w-.-n-o-s-h-a-c-k-s-.-d-e
Ohne den -

Wenn ihr noch Fragen habt, stellt sie einfach :)

mfg Freaky
Bewerte mich doch mal
Bedank dich doch mal
Beschenke mich doch mal
Spamer oder illigaler Inhalt? Melde ihn.

Es haben sich bereits 22 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Cheburashka (05.10.2010), Grawl (18.10.2010), TheEvil (20.10.2010), Messi21 (04.12.2010), mamutaslanböse (30.12.2010), Hedl (03.03.2011), SuicideCookie™ (23.04.2011), Lighthex (30.04.2011), nosalesocker (07.06.2011), Bongo-man (17.06.2011), xXxXx (23.06.2011), Newstylepain (27.06.2011), Nestos (26.07.2011), MrWhitee (01.08.2011), Skortiiii (09.08.2011), Gamerios™ (01.09.2011), Marcin (14.09.2011), TeckTimm (01.10.2011), suicune (30.11.2011), WiiZocker (14.01.2013), Lycian (11.06.2013), BerserkLager (26.07.2013)

Kamikatzee

Anfänger

(10)

Beiträge: 5

Renommeemodifikator: 2

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 19. Oktober 2010, 16:13

Was macht denn der Crack Mananger? ist das ein bot oder ein tool oder was?
bitte klär mich auf +.+

Beiträge: 1 086

Renommeemodifikator: 8

Danksagungen: 46

  • Private Nachricht senden

3

Dienstag, 19. Oktober 2010, 16:13

Das Tool erstellt per knopfdruck einen aktuellen multiclient damit man nostale mehrmals öffnen kann.

TheEvil

Fortgeschrittener

(11)

  • »TheEvil« wurde gesperrt

Beiträge: 290

Renommeemodifikator: 3

Danksagungen: 80

  • Private Nachricht senden

4

Mittwoch, 20. Oktober 2010, 15:37

Könnte ich evt. die Source haben? Möchte für mich das Passwort entfernen^^ Ist mir zu umständlich

Freaky

Administrator

(43)

  • »Freaky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 413

Renommeemodifikator: 7

Danksagungen: 41

  • Private Nachricht senden

5

Mittwoch, 20. Oktober 2010, 16:25

Die exe oder den Code ? :D
Den code rücke ich nicht raus :P
Bewerte mich doch mal
Bedank dich doch mal
Beschenke mich doch mal
Spamer oder illigaler Inhalt? Melde ihn.

affenkake

Anfänger

(10)

Beiträge: 1

Renommeemodifikator: 2

Danksagungen: 1

  • Private Nachricht senden

6

Mittwoch, 20. Oktober 2010, 18:06

hi

HI ich habe kein plan wie mann das so macht diesen hack kannst du mir bitte einen richtigen Goldhack verraten den ich wirklich verwenden kann um 12kk odda so zu bekomme sag pls odda gibt es garnicht so hacks

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

mamutaslanböse (30.12.2010)

Beiträge: 1 086

Renommeemodifikator: 8

Danksagungen: 46

  • Private Nachricht senden

7

Mittwoch, 20. Oktober 2010, 18:08

sowas gibt es "noch" nicht :D

alexa08

Anfänger

(10)

Beiträge: 7

Renommeemodifikator: 1

  • Private Nachricht senden

8

Sonntag, 5. Dezember 2010, 13:16

..

Ehh leute kann aber GF das nicht *auslesen* also sie Kriegen doch raus ob man WPE und so anhat oder ? Ist das bei den crack-maker nicht genausso? :love:

Samuel

Userschreck

(81)

Beiträge: 979

Renommeemodifikator: 8

Danksagungen: 130

  • Private Nachricht senden

9

Sonntag, 5. Dezember 2010, 13:29

ist zur zeit nichts bekannt das sie was gegen multiclienten tun bzw vorgehen.

Styler334

Nessi's Kleener

(82)

Beiträge: 951

Renommeemodifikator: 8

Danksagungen: 66

  • Private Nachricht senden

10

Samstag, 23. April 2011, 09:35

Frage : Kann man damit auf den alten Maps spielen wenn man die
Richtigen Files hat?

kev1270

Anfänger

(10)

Beiträge: 1

Renommeemodifikator: 1

  • Private Nachricht senden

11

Montag, 25. April 2011, 02:41

Hallo,
da der normale 3.1 Crack_Maker nicht mehr geht, habe ich ihn jetzt public gemacht und für den benutzbar.

Anleitung:
Ihr kopiert den den Crack_Maker 3.1 in euren Nostale Ordner.
Danach startet ihr in mit Doppelklick. Wer Vista oder Windows 7 besitzt bitte als Administrator.
Jetzt wählt ihr ein Crack in der Liste aus wohinter steht "Current".
Wenn das nicht der Fall ist, drückt ihr den Button "Make Crack". Jetzt müsst ihr kurtz warten bis ihr ein Crack in der Liste seht wo ganz hinten steht "Current"
Wenn es diesmal wieder nicht der Fall ist, dann müsst ihr Patchen und den vorgang wiederholen ;)
So jetzt klickt ihr auf euren Crack und drückt auf "Start Crack".

So jetzt denken viele was ist Interface?
Ganz einfach, wenn manche einen Hack oder Bot bentzen wollen der vor oder nach dem start des Cracks ausgeführt werden soll, dann einfach first für vor und second für nach auswählen und euer Programm auswählen.

Download:

Passwort:

Quellcode

1
w-w-w-.-n-o-s-h-a-c-k-s-.-d-e
Ohne den -

Wenn ihr noch Fragen habt, stellt sie einfach :)

mfg Freaky

Was macht denn der Crack Mananger? ist das ein bot oder ein tool oder was?
bitte klär mich auf +.+

aldaa man darf nich mer als einen acc bei nostale haben ich hatte 5 stuck oder so udn heute wirden alle GESPERT sop ein BULLSHIT FUCKIN,GM die waren alle uberlvl 50 und so ........job 50 -.-

Samuel

Userschreck

(81)

Beiträge: 979

Renommeemodifikator: 8

Danksagungen: 130

  • Private Nachricht senden

12

Montag, 25. April 2011, 09:34

bitte achte auf deine formulierung. zu deinem problem:

man darf in nos soviele acc haben wie man will. man darf auch gleichzeitig on gehen mit sovielen acc wie man will. dies steht in den agb von nos.

wenn du aber mit einen acc kacka baust werden alle anderen acc mitgebannt.

das ist tatsache und brauch nicht diskutiert werden.das gehört hier auch nicht in diesen thread. wenn du dazu doch noch fragen hast mach bei fragen und antworten einen thread auf bzw nutz die suchfuntion fall es solch einen thread schon gibt.


zurück zum thema crackmaker

Beiträge: 13

Renommeemodifikator: 1

  • Private Nachricht senden

13

Samstag, 4. Juni 2011, 17:04

kann es passieren, dass so ein crackmaker auch nicht mehr aktuell ist. oder ist er immer aktuell und man kann mit ihm den neusten multiclient erstellen?

Samuel

Userschreck

(81)

Beiträge: 979

Renommeemodifikator: 8

Danksagungen: 130

  • Private Nachricht senden

14

Sonntag, 5. Juni 2011, 10:50

ist zwar schon beantwortet,aber ich schreib es natürlich zu gerne nochmal.

zum jetzigen stand unternimmt die gf nichts gegen den cracki.
somit produziert er ständig bei bedarf immer aktuelle multi clienten.
multi client = nostale mehrfachstarten.

Beiträge: 13

Renommeemodifikator: 1

  • Private Nachricht senden

15

Dienstag, 7. Juni 2011, 09:19

wie kann ich den crack patchen?

weil bei mir erscheinen in der liste nur welche mit "not current"

und bei einem steht bei "compatible" "no"

Beiträge: 9

Renommeemodifikator: 1

  • Private Nachricht senden

16

Samstag, 23. Juli 2011, 08:18

Maker

funktioniert der immer noch ??? wollte ich mal wissen weil ich suche überall eine lösung wie ich nos 2 mal starten kann :) will minigames spielen

Styler334

Nessi's Kleener

(82)

Beiträge: 951

Renommeemodifikator: 8

Danksagungen: 66

  • Private Nachricht senden

17

Samstag, 23. Juli 2011, 12:04

Der funktioniert immer,
das ist kein normaler Multiclient, da ist öhm
ja halt ein Crackmaker der immer den neusten multiclient
erstellt.

MfG,
Styler334

Btw: Das wurde oben schonmal gefragt, Verwarnt.

xXxXx

Schüler

(10)

Beiträge: 84

Wohnort: ffm

Beruf: Fach-Ober-Schüler

Renommeemodifikator: 2

Danksagungen: 1

  • Private Nachricht senden

18

Dienstag, 9. August 2011, 13:25

das klappt bei mir nicht, winrar zeigt eine fehlermeldung nachdem ich das passwort geschrieben habe.
ausserdem reagiert mein antivieren programm wenn ich auf "ok" klicke, also zuerst die fehlermeldung dann 1 sek späte mein virusprogramm, kann mir jmd helfen?

Shan

Fortgeschrittener

(17)

Beiträge: 234

Wohnort: Nähe Hamburg

Beruf: Schüler

Renommeemodifikator: 3

Danksagungen: 3

  • Private Nachricht senden

19

Donnerstag, 11. August 2011, 23:05

ein screen wäre hilfreich ;)

xXxXx

Schüler

(10)

Beiträge: 84

Wohnort: ffm

Beruf: Fach-Ober-Schüler

Renommeemodifikator: 2

Danksagungen: 1

  • Private Nachricht senden

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

crack, Freaky, maker, Multiclient

Social Bookmarks